본문 바로가기
Food (맛집리뷰)

[삼각지/용산] 서울에서 가장 핫한 고기집 '몽탄' (웨이팅 꿀팁)

by jjin_girl 2020. 11. 2.
728x90
반응형

[삼각지] 몽탄

웨이팅지옥임에도 불구하고 자꾸만 방문하게 되는 우대갈비 맛집 '몽탄'
배고픔에 지쳐 쓰러질때쯤 입장이 가능한 이곳은 전부터 인기가 많았지만 전참시에서 이영자씨가 소개하여 더욱더 인기가 많아졌다
고기는 입에 넣자마자 녹고 통통하고 쫄깃하고 고기맛을 즐기다 보면 술이 술술 들어가는 맛 🌕
1인분씩 추가주문이 되지 않기때문에 미리 주문시에 같이 시키는 것도 나름 좋은 방법인 것 같다 어차피 추가주문을 할 수밖에 없는 맛이기에..
같이 나오는 찬들도 맛있고 고기와 함께 곁드리는 청어알 , 소금 ,보리된장 , 명이와사비 등도 너무 맛있는데
그중에 청어알이 최고봉 👍🏻
직원분들이 다 구워주시고 먹기좋게 잘라주시기 때문에 편하고 맛있게 즐길 수 있다
웨이팅이라는 복병이 있지만 그만큼 가치 있는 가게라고 느꼈다

-웨이팅 꿀팁 : 오픈은 4시 , 대기작성은 3시부터 이기때문에 2시30분쯤 부터 기다렸다가 대기작성하시고 앞쪽 카페에서 기다리시는거 추천드려요 😍


📌가격
우대갈비 1인분 25.0
짚불삼겹살 15.0
양파볶음밥 5.0( 이 볶음밥 때문에 몽탄을 찾는다는 사람도 있음 )

📌주소
서울 용산구 백범로99길 50

📌예약 6인이상 - 10인이하 예약가능

📌콜키지 1병당 만원

#몽탄 #삼각지맛집 #먹스타그램 #푸드스타그램 #서울맛집 #용산맛집 #우대갈비 #갈비맛집 #맛집추천 #데이트코스 #서울데이트 #맛집추천 #맛집 #맛집투어


728x90
반응형