맛집 블로그를 운영하시던 레드피쉬님이 오픈한 '꿉당' 작년?쯤 맛집 좀 다닌다 하는 분들 사이에서는 이슈가 됐던 곳인데 가봐야지 가봐야지 하면서 이제서야 방문을 해보았다
재밌는건 집게와 가위는 아예 셋팅을 해주시지 않는다 고기는 처음부터 끝까지 직원분들이 구워주시는데 모두들 고기 굽는 방식이 예술 👍🏻 레드피쉬님이 직접 굽는 고기를 먹어보고싶었으나 실패 !
아무튼 목살을 먹고 배탈이 난뒤 목살을 잘 먹지 않는데 이날엔 두려움없이 너무나 맛있게 먹었다 당연 목살을 먹어야 할 정도로 기대 이상의 맛이었다
(콜키지 무료 / 업장내 주류 주문 병수 만큼)
📌가격
목살 16.0
삼겹살 16.0
가브리살 16.0
갈매기살 16.0
강변 외할머니 된장찌개 8.0
팔도비빔면 4.0
쌀밥 3.0
트러플 짜파게티 5.0
📌주소
신사점 - 서울 서초구 강남대로 615 1층
(신사역 5번출구 근처)
성수점 - 서울 성동구 성수이로20길 10 경협회관 104호 (신사역 3번출구 근처)
📌주차
유료주차만 가능
📌재방문의사 100%
📌웨이팅 10분가량
'Food (맛집리뷰)' 카테고리의 다른 글
[삼각지/용산] 모든 음식과 와인이 감동인 내추럴와인바 'FAV' (0) | 2020.11.01 |
---|---|
[을지로/힙지로] 힙지로에서 유명한 '다케오 호루몬 데판야끼' (0) | 2020.10.31 |
[노량진 맛집] '운봉산장' 양고기로 입소문 자자한 (0) | 2020.10.27 |
[건대/어린이대공원/구의동 맛집] '브네' 삼치파스타가 예술인 곳 (0) | 2020.10.26 |
베리찐걸의 먹음으로 가는 길 (2) | 2020.10.26 |